MENU

【新田真剣佑・眞栄田郷敦】結婚相手(嫁)は誰?sirenみやこ役?母親も紹介!

俳優の新田真剣佑(あらたまっけんゆう)さんと眞栄田郷敦(まえだごうどん)さんが兄弟で同時に結婚を発表したことが話題です。

発表となったのは2人の父親である千葉真一さんの誕生日でもある1月22日に発表されました。

SNSやネット上では「新田兄弟のW結婚おめでとう!」「結婚相手の奥さん(嫁)は誰!?」「sirenみやこ役の元子役女優の岡本奈月?」といった話題の声が多くありました。

そこで今回は、【新田真剣佑・眞栄田郷敦】結婚相手(嫁/奥さん)は誰?siren(サイレン)みやこ役?母親も紹介!と題して、調べた内容をお届けさせて頂きます。

目次

【新田真剣佑・眞栄田郷敦】結婚同時発表が話題!

LINEニュースでマッケンと郷敦がW結婚したことを知って地味に衝撃きた(笑)

兄弟W結婚って仲良すぎるし親子愛も感じる。奥さん幸せですね♪

新田真剣佑&眞栄田郷敦のW結婚発表!まずはおめでとうございます!真剣佑くんは関連商品の懸賞に応募するくらいはファンであったw

さすがにW結婚と書かれたら2組いるように思えてしまうので、普通に「●●(兄)と●●(弟)、同時に結婚を発表!」くらいにしてほしかったね。上記の空欄におがたひゃくのすけとはなざわゆーさく(ともに俳優)を入れていただいて、「あー同時に結婚発表か」と思った常識人を裏切っていただきたい

真剣佑とゴードン、結婚したんだ!兄弟W結婚とか珍しいね!ゴードンとかまだ若かったと思ったけど、調べたらまだ23歳なんだ!結婚早っ!奥さんは誰!?

まっけんの結婚相手ってsilen(サイレン)のみやこなの(・・?

あかり

他にも新田真剣佑さん&眞栄田郷敦さんのW結婚について多くの声がありました。

新田真剣佑のプロフィール

  • 名前:新田真剣佑
  • 読み方:あらたまっけんゆう
  • 本名:前田真剣佑(まえだまっけんゆう)
  • 生年月日:1996年11月16日
  • 年齢:26歳(2023年1月現在)
  • 出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
  • 身長:176cm
  • 血液型:B型
  • 事務所:アジアン・シネマ・エンターテインメント(アメリカ)

眞栄田郷敦のプロフィール

  • 名前:眞栄田郷敦
  • 読み方:まえだごうどん
  • 本名:前田郷敦(まえだごうどん)
  • 生年月日:2000年1月9日
  • 年齢:23歳(2023年1月現在)
  • 出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
  • 身長:180cm
  • 血液型:B型
  • 事務所:ユニバーサル ミュージック アーティスツ合同会社

【新田真剣佑・眞栄田郷敦】なぜ結婚同時発表?

新田真剣佑さんと眞栄田郷敦さんが同時に結婚発表した理由は、1月22日が2人にとって尊敬する父親の俳優の千葉真一さん84回目の誕生日だったからです。

父親で俳優の千葉真一さんは2021年8月死去していて、享年82歳でした。

生前、千葉さんは、息子たちから交際相手を紹介されて結婚を心待ちにしていたようです。

2人は、「父親の誕生日に発表しようと2人で決めた」と話しているそうです。

新田真剣佑さんの結婚報告

「この度、私、新田真剣佑は結婚致しましたことをご報告させて頂きます。これからもお互いに支え合いながら、大切な時間を重ねていきたいと思っております。より多くの方々に夢と感動を与えられるように、より一層精進して参ります。温かく見守っていただけますと幸いです」「皆様の応援と支えでこの日を迎えることができ深く感謝するとともに、今後とも、変わらぬご指導ご鞭撻(べんたつ)を賜りますようお願い申し上げます」

眞栄田郷敦さんの結婚報告

「私事で大変恐縮ではございますが、この度、私、眞栄田郷敦は結婚致しましたことをご報告させていただきます。俳優という仕事を始めさせていただいてから約4年、まだまだ学ばなければならないことの多い未熟者ではありますが、より一層精進して参ります」「今後とも、変わらぬご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます」

【新田真剣佑・眞栄田郷敦】結婚相手(嫁)は誰?sirenみやこ役の岡本奈月?

新田真剣佑さんと眞栄田郷敦さんの結婚相手となる奥さんは2人とも一般女性ということで、明らかになっていません。

しかし、現状わかっている情報を紹介させて頂きます!(1月22日現在)

【新田真剣佑】結婚相手(嫁)はsirenみやこ役の岡本奈月さん?

真剣佑と一般女性のAさんは仕事を通じて知り合い、約2年ほど前から本格的に交際をスタートさせていたそうです。

Aさんは子役出身で、以前は女優として活動していたという情報があります。

子役として10代の頃から演技が評価され、映画やドラマで活躍していましたが、20才の頃に芸能界を引退しているとのことです。

そして、奥さんになる結婚相手ではないかと噂されているのが、siren(サイレン)に出ていた、元子役女優の岡本奈月さんです。

岡本奈月さんのプロフィール

  • 名前:岡本奈月
  • 読み方:おかもとなつき
  • 生年月日:1989年9月13日
  • 年齢:33歳(2023年1月現在)※新田真剣佑の7歳年上
  • 出生地:三重県
  • 身長:155cm
  • 血液型:O型
  • 特技:謡曲・仕舞(4歳から習っていた)
  • 趣味:料理・カメラ
  • 事務所:スイートルーム、ディケイド

岡本奈月さんの主な出演作品

  • ごめん(2002年)ユーミ役
  • NANA (2005年)小松奈美役
  • Life (200y年)大島茜役
  • ヒーローショー (2010年)
  • ばかもの(2010年)メグミ役
  • うさぎドロップ(2011年)保母•あき先生 役

他にも詳しい情報がわかりましたら記事を更新させて頂きます!

【眞栄田郷敦】結婚相手(嫁)

眞栄田郷敦さんは、これまで恋愛スキャンダルなどがなく、あまり女性関連の噂がないため情報がありませんでした。

眞栄田郷敦さんの好きなタイプ

  • 常識のある人
  • 内面のキレイな人
  • 性格の良い人
  • 笑顔が素敵な人
  • 一緒にいて楽な人
  • 色白で薄い顔

眞栄田郷敦さんに関しても、他にも詳しい情報がわかりましたら記事を更新させて頂きます!

【新田真剣佑・眞栄田郷敦】父親と母親

父親のプロフィール

  • 名前:千葉真一
  • 読み方:ちばしんいち
  • 本名: 前田 禎穂(まえだ さだほ)
  • 生年月日:1939年1月22日
  • 没年月日:2021年8月19日
  • 享年:82歳
  • 出身地:千葉県君津市
  • 身長:176cm
  • 血液型:O型
  • 事務所:注釈9

母親のプロフィール

  • 名前:前田玉美
  • 読み方:まえだたまみ

千葉真一さんは1973年に女優の野際陽子さんと結婚し、2人の間に真瀬樹里さんが生まれますが、芸能活動などのすれ違いで1994年に離婚しています。

1996年に28歳年下の前田玉美(一般女性)さんと再婚をして、長男・新田真剣佑さんと次男•眞栄田郷敦さんを授かりました。

当時の夫婦の年齢は、千葉真一さんが57歳、前田玉美さんは29歳でした。

前田玉見さんは京都でトップクラスだった元舞妓さんということでも有名です。

今回の、新田真剣佑さんと郷敦さんの結婚報告は母親にとっても嬉しい報告になりましたね!

まとめ【新田真剣佑・眞栄田郷敦】結婚相手(嫁)は誰?sirenみやこ役?母親も紹介!

今回は、【新田真剣佑・眞栄田郷敦】結婚相手(嫁)は誰?sirenみやこ役?母親も紹介!といった内容を紹介させて頂きました。

新田真剣佑さんと眞栄田郷敦さんの結婚相手は一般女性ということで明らかになっていませんが、新田真剣佑さんの結婚相手についてはsiren(サイレン)のみやこ役で出演していた岡本奈月さんという噂が浮上しています。

兄弟そろって結婚の同時発表は、俳優で父親である千葉真一さんの命日という日に2人で揃って報告することを決めたそうです。

また、2人の母親である前田玉美さんにとっても嬉しい報告になりましたね!

まずはおめでとうございます!末永くお幸せになってくださいね♪

あかり

今なら、「U-NEXT」で新田真剣佑さん・眞栄田郷敦さんの出演作品が無料で視聴できます♪

「新田真剣佑さん」出演作品

  • 『サヨナラまでの30分』共演:北村匠海(2020年)
  • 『カイジ』共演:藤原竜也(2019年)
  • 『コードブルー』共演:山下智久(2018年)
  • 『ちはやふる』共演:広瀬すず(2017年)
  • 『僕たちがやりました』共演:窪田正孝(2017年)

「眞栄田郷敦さん」出演作品

  • 『エルピス』共演:綾瀬はるか(2022年)
  • 『東京リベンジャーズ』共演::北村匠海(2021年)
  • 『私の家政夫ナギサ』共演:多部未華子(2020年)
  • 『午前0時、キスしに来てよ』共演:岡崎紗絵(2019年)

無料期間中の解約も一切料金が掛からない『U-NEXT』の動画配信サービスは、見放題動画だけでも約26万本あります。また、動画だけでなく160誌の雑誌や61万冊の以上の電子書籍(その内40万作品が漫画)が読み放題という国内最大の動画配信サービスです。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次